Что это - загрузчик дополнений Addist?

Загрузчик дополнений Addist- это устаревший инструмент, который перестал работать ещё в начале года. Раньше все наши модули устанавливались через него. Для установки модулей потребовалось пройти простую регистрацию в модуле и авторизоваться. Затем в специальной окошке выводили номер заказа и выбирали место покупки для загрузки конкретного модуля. Он работал через наш API лицензирования и модули соответственно закодировались на стороне сервера перед загрузкой.

Мы пользовались данным инструментом полутора года. Но, в начале текущего года мы полностью отказались от него. Так как, статистика показало, что покупателям легче модули устанавливать прямо из архива и им не нравились закодированные модули, особенно под Ioncube Loader, который не на всех серверах предустановлен. Мы полностью раскодировали все наши модули и отказались сразу и от загрузчика.

Если у вас, всё ещё в админке есть данный загрузчик дополнений или установлены модули, загруженные до 01.07.17, то, вам необходимо загрузить новые файлы с открытыми исходными кодами с нашего сайта. Они сейчас работают без загрузчика, устанавливаются обычным способом и конечно же не требуют Ioncube Loader.



Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо